EURUSD 17.12.2024 Да, такой вариант я тоже рассматривала по EURUSD на предмет локального роста. Одну площадку с рисками продавцов забрали на уровне 1,05239 (оранжевые стрелки). Вторую площадку, которая появилась раньше и я её считала основными...
Приветствую, хах, не поверю, сам не такой успешняка Но стараться будем, а чего делать то? Сдаться? Неа. По новозеландскому доллару У меня есть расширение, но я не идеализирую его. Когда рисовал, легко мог чего-нибудь не учесть. Таким образом...
Зачем тебе мини контракты по золоту? Вот сейчас в калькуляторе посмотрел #GC и GOLD. Смотрел в рублевом эквиваленте. На мини золоте фиксированное плечо 1:1, залог грубо говоря 500 рублей и стоимость пункта 20 копеек. По этой причине я и смотрел в...
Доброго всем дня! Пара USD/CAD на сегодняшних торгах набрала такую не плохую северную тенденцию и устремилась на преодоление значения 2019 года. Удастся лонгистам сохранить набранный северный темп, посмотрим. На мой взгляд что б продолжить это...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре AUDCHF, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены....