#Bitcoin. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 107775.06 вверх, и вниз на цене 54337.47. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
USDCAD. 17.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.4270 вверх, и вниз на цене 1.3419. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет. Торговая идея - EURUSD. Технический индикатор Ichimoku Kinko Hyo дает сигнала в покупки, потому как совершено перекрестие сигнальной линии Тенкан-Сен 1.05138 и базовой линии Киджун-сен 1.05040 снизу верх. Бычья инициатива превалирует над...
Еще один мудозвон это EUR/USD, вот перехай после первой ну никак не нужен был, теперь с ним проблема, куда его затолкать если это снижение было коррекцией в оф (2). Пока кое как присунул коррекцию в оф (2), но чет мне она совсем не нравится, как бы...
Если посмотреть на график Н1, то - видно, что цена по - EUR/AUD, торгуется в боковом канале, в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время у отметки - 1.654, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на обновление...