Здорова, TRAYDERR! Правильно сделал, новый день — новые подвиги. В данном случае новая торговая неделя. А то ведь мало ли что за выходные может произойти, тем более в преддверии важной недели для доллара США. Почти аналогичная ситуация, если...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
А может опять по тихой торгует как в прошлый раз. Его тоже тогда долгое время не было здесь, но он оказывается торговал. А вообще правильно делает, от торговли надо отдыхать. У тебя хоть медленно идет накопление депозита, а у меня оно вообще не...
Так ведь по сути телефон такое устройство, что он создан максимально простым. Если у тебя уже был телефон, то там есть специальная программка по копированию данных и ты просто переносишь свой старый аккаунт на новый телефон и вообще никаких...
Продолжаем наблюдать за валютой, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент - EUR/USD, находится в районе Часовой свечи, в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...