Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USD/JPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
На четырехчасовом таймфрейме по паре AUDNZD выделяется уровень 1.11370 как ключевая точка для входа в продажу. Если все пойдет по плану, то можно будет получить прибыль, если цена опустится до предыдущего минимума 1.09590. Если же ситуация...
Цена валютной пары GBP/USD показывает коррекцию от предыдущего роста, так как в моменте торгуемся выше пивот уровней дня и недели, 1.2665 - 1.2675 соответственно, именно их и рассматриваю в качестве ближайших поддержек. Локально может иметь место...
USDJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 156.76 вверх, и вниз на цене 139.59. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8947. Да, вчера купцам удалось развернуть тренд от уровня 0.8898. Да, вчера в этом уровне был образован поддержка для быков. А сегодняшний...