На текущий момент по валютной паре EURGBP интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 0.82428 и уровень второго порядка - 0.82014. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока...
Сегодня снова выходят две новости по доллару с тремя звёздами, но может произойти на рынке то же самое, что и вчера. Бывало не раз такое, что рынок ждёт какой-то одной новости, которая обычно запланирована к концу недели. А там уже увидим...
Приветствую. И в принципе могу согласиться, потому что момент по паре EURUSD важный, да и ситуация может поменяться, потому что уже сломали локальное нисходящее движение. Хотя по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, далеко от 1.05 так и не...
Прикольно - вы читаете мои посты, а что там написано не воспринимаете. Я как раз и указываю на то, что нужно прежде всего в самом себе разбираться, а не искать кто виноват "на стороне". А по поводу совдепа - этоже скажу - что ведь не секрет. Что...
Всем Добра. По паре GBP/USD, вчера дергались и кое что смогли надергать. С утра подкатили к верхней границе дневного разворота, чуток потупили но в итоге все таки пробили вверху границу дневного разворота, и подтвердили на вчерашний день север,...