Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 105645.07. Предыдущая же свеча закрылась на 106505.94....
Сценарий рыночной ситуации по валютной паре USDCHF. Предлагаю рассмотреть чего нам ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но сегодня четко решил, что приоритетно исключительно направление вниз до...
Всем привет! Профита по больше! Привет, дружище. Пара EURUSD пробил сопротивления на тайм фрейме Н1 1,0530, но нет закрепления цены выше этой отметки. Поэтому уверенно невозможно говорить о севере. У меня также планы северные, но вот мы уже...
Это сумма, не то чтобы выживать, но жить скромно. И я на его словах не остановился, а сам проверил актуальные расценки на жильё, коммуналку, транспорт, еду. И выходила сумма в 5000-5500. Мог бы тут их написать, но тема про другое. А в тех штатах...
#CL В принципе, да, покупать можно, могу себе позволить, если даже цена уйдет вниз, потерплю просадку, но у меня уже привычка выработалась за все время торговли — дождаться всегда комфортной цены, чтобы начинать инвестировать в нефть. Да и по...