Пара фунт/долл. Уровень 1.2734 по-прежнему рассматриваю, как возможность дополнительных продаж. Решил установить начальную позицию на отбое от ема10 на daily и отбое от ема50 на н4. Цена на н4 даже не смогла преодолеть уровень 1.2700, хотя я...
Всем привет и прибыльной торговли! Продолжают пару EURUSD удерживать в диапазоне между уровней сопротивления 1.0527 и уровнем поддержки от часового масштаба который вчера был на 1.0493, а сегодня уже на 1.0498 и надо отметить, что между этими...
USD/CAD Добрейшего денечка! Смотрю я на движение цены в паре USD/CAD по четырехчасовому графику и сдается мне, что все указывает на продолжение восходящей тенденции, причем вероятно и без должной коррекции, после того, как покупатели уже добрались...
Все мы ничего не исключаем, поэтому у меня всегда и на любой паре соотношение возможной отработки 50 на 50. А новостная неделя - это для мажоров, то есть торговаться активно будет американский доллар, а значит, евро и фунт (мажоры) или дружно...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 105645.07. Предыдущая же свеча закрылась на 106505.94....