Да нет, ни куда я свою энергию не направлял, просто не стаёт её уже. С 2006 года я, как удав, спокоен. Дети выросли, да и внуки по дочери уже выросли. Я - пра-дет уже. А какая энергия и появляется, так я её в вине топлю. Когда психовать начинаю,...
По паре AUDUSD у меня на четырехчасовом масштабе создали дивергенцию цены с индикатором MACD при снижении цены и одновременно с этим пара AUDUSD достигла дна торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которое проходит на уровне 0.6334. Конечно...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDUSD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Торговый инструмент - CADJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре CADJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 107.884 и 107.759. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. На сегодняшний день мы наблюдаем, что валютная пара EUR/GBP отдалилась от максимума и сейчас торгуется в районе 0.8270. Да, сегодня на уровне 0.8295 образовалась не прохожими уровень для быков. Глядя на часовой...