Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
Коллега, приветствую! Хорошо, что рост вас радует. Ибо у меня получается по дневному графику по волновой технике, что у USD/CHF в планах исключительно - продолжить рост. Итак, что здесь просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 пока...
Бери и беги. Ну в принципе всё равно отыграла свою роль таймфрейм одного часа. Там момент , как раз выше состоял в объёмах, до которого не доскочили, поэтому просто взглянул, решил посмотреть, а тут и в 1 минуте паттерн мой любимый, ну решил...
Знаешь что скажу, правды все ровно мы не узнаем сколько они там заработали на прямой продаже рекламы, и рекламы в играх, правду знают только они, но мы точно знаем, что там были огромные суммы денег, и они спокойно за эти деньги могли бы на...
EURUSD Всю неделю цена по евро доллару на часовом графике снижалась. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал, в среду также был сигнал в покупку, которой не отработал. И был сигнал в продажу и в среду который сигнал в продажу появился...