Торговля и игры все таки разные вещи. Forex дает возможность зарабатывать всем, еще и дистанционно, с любой точки земного шара. Может и на спортивных ставках при соблюдении мани менеджмента и опыта в этом деле можно заработать. В покер тоже...
Картина маслом на графике дневном по паре EURCAD, а так как продолжается развиваться восходящий тренд, то логично лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
Ну раз на уровне 69.30 была сосредоточена основная ликвидность недельных опционов, то с самого утра утащили от этого уровня на север и в дальнейшем не подпускали ниже 70-й фигуры. И сейчас быки даже пытаются развить своё преимущество, но я думаю у...
После снижения до отметки $28.733 19 декабря цена на унцию серебра SILVER начала расти, но четыре дня роста хотя и подняли немного цену до примерно $29.866, но последние два дня максимум не обновлялся и сегодня мы видим снижение, сейчас унция...
Добрый вечер коллега. Вижу торгуете разворотные формации. И как у вас с этим делом обстоят дела? Поговорим о валютной паре американский доллар канадец USD/CAD. Этот актив дошел до отметки 1.4450, нарисовал pinbar на часовом графике и пошел вниз....