Добрый вечер, Евгения! Я последнее время просто на отскок не торгую. Обычно я жду подтверждения от скользящих. чтобы увидеть. что средние цены развернулись в нужную сторону. В принципе, уже сегодня можно было бы продавать, но я не был готов к...
Привет Дорогая. Так у меня к тебе только такие и имеются. . Даже не на миг не сомневаюсь. Согласен с тобой. Ещё бы и рынку это в голову втемяшить! Вот скажи, зачем рынку мои деньги? Не успею заработать пару копеек, как тут же приходят на рынок...
Рассмотрим сценарий по валютной паре AUDUSD. На данный момент наблюдается локальный восходящий импульс на фоне негативных данных по инфляции в США. Все хорошо, актив пробил ключевую область 0,6203 - 0,6197. В среднесрочной перспективе, есть...
Для этого робота не нужны для старта тысячи долларов. Это очень большая прибыль будет. Как бы брокер не обиделся. Не буду наглеть. И с 200 долларов прилично получается. Зачем через квартал? Спрашивай чаще. Сегодня робот отработал успешно. Все...
Анализ и прогноз по торговому инструменту #NG на основе технического анализа Доброго всем дня! Торговая неделя по инструменту Природный газ открылась с гэпом вверх, но довольно быстро цена это движение отыграла и на данный момент опустилась ниже...