GOLD Прозевал несколько часов назад такой шикарный сигнал на покупку золота. Ну, ничё, если бы это было самое большое горе в моей жизни. Помнишь, Игорь, как один бандюк говорил в своё время, Чингисхан который: Боишься - не делай. Делаешь - не...
Приветствую! Вот в понедельник ожидаемое и случилось - цена пошла вверх. Ну как пошла? Пошла к ожидаемому уровню с отметкой 1,2508 - уровню максимальной волатильности недели от 16 декабря прошлого года, откуда ожидаемо отскочила вниз. На долго ли?...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Добрый вечер всем, коллеги! Валютная пара GBP/USD испытывает восходящее движения вторую неделю подряд, сегодня на открытии новой торговой недели пара не смогла закрепиться выше уровня 1.2500 и начинается попытка разворота. Скорее всего пара в...
Сейчас EUR/JPY посмотрел на графике Н4 и могу сказать, что, совершенно, с тобой согласен - брать в работу этот кросс нет никакого желания. Хотя, после выходных, когда я оценил ситуацию на старших таймах, у меня были и какие то приоритеты, и какие...