При остальных вводных, такие мелочи, как данные по запасам сырой нефти вряд ли способны хоть в какой-то мере отразиться на курсе золота. Сейчас в общем ситуация на рынке не балует определенностью, а соперничество доллара и золота и вовсе...
Приветствую. По NZDJPY я ожидал более серьёзного роста. Его не случилось. Сейчас движение вверх выдохлось и я ожидаю разворот вниз. Причем это разворот третьей волны коррекции. Четвёртая волна будет трендовая и сильная. Вниз данная валютная пара...
Да оно понятно, что ничего не изменит глобально! И ты и я уже бывали не раз в призах, а толку особо от этого нет. Хотя конечно в данных обстоятельствах, счет бы прирос быстрее. Но только и всего. А если не можешь этому счету дать ума, то и разницы...
Приветствую Валерий. Я не стану писать, что пишешь глупости, скорее не совсем меня понимаешь, это часто бывает при виртуальном общении. Хотя если бы мы сели за стол и выпили по пару бутылок хорошего пива, поговорили, то все бы стало на место....
Так я общаюсь, потому что мне надо достижения свои показывать. Неделя пройдёт а я чего в своей ветке покажу? Чего добился за предыдущую неделю? Поэтому, надо не отставать от плана и трудиться....