Так площадка уровня 1.7980 стала новым стартом для роста цены на графике четырехчасовом по паре GBPCAD и считаю выгодно лонговать, так как тренд уже стал восходящим. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Вот. Именно об этом я и говорю. Если трейдер умеет это неоднократно повторять. Например, хотя бы раз в год - это одно. Но просто будет реалистами: если бы можно было депозит умножить в 500 раз, даже теряя 10 депозитов...можно было бы озолотиться....
Прекращать торговлю нет смысла, незачем тогда приходить на рынок, пополнять депозит. Люди несколько не имеют определения своих желаний. Они не понимают порой сами чего хотят от этой жизни. Любое дело для них как традиция, они заставляют себя что-то...
Провел анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD и выделил трехволновку от уровня поддержки 1.7980. На следующей недели рассчитываю на отработку этой трехволновки в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены выходит тестирование...
Вот тут вы прямо в точку! К сожалению чем больше вникаешь в эту тему торговли и чем больше с ней сталкиваешься - тем больше понимаешь сколько тут проходимцев и обмана. Такое ощущение, что практически весь бизнес связанный с финансами это сплошное...