Доброго утра! По 20 дней сделки я уже давно не держу: то ли рынок другой стал, то ли у меня отношение немного изменилось, но максимум по удержанию касательно именно фунта наверное где-то в неделю сейчас укладывается в среднем. Изменений ни на...
Хороший четырехчасовой вариант у GOLD и во много совпадает с моим. Я не рассматриваю этот вариант с нисходящим каналом, потому что пока для него есть только одна точка, а вот клин от хая уже смотрится хорошо (белые линии), вполне сформировавшимся...
Перефразируя слегка ваше четверостишие отвечу своим ударным шестистишием. Даю наводку: чем вам следует заняться оставшиеся три дня до Нового года Я, конечно, умница-разумница... Но прочитала ваш вопрос и поняла, что не настолько умница... А...
GBPUSD Привет, дружище, хорошего тебе воскресного дня. Таки да, экономика Великобритании сейчас в намного хуже состоянии, чем экономика США. Но это же никогда не останавливало спекулянтов гонять курс в любую сторону. Со своей стороны рисую стрелку...
Так по этой причине все на форекс и торгуют агрессивно. С одной стороны малые депозиты, при которых бессмысленно торговать иначе. А с другой стороны любые ожидания, да ограничения, ни к чему хорошему не приводят. Вот и срываются в агрессивную...