Рыночная ситуация - AUDUSD. Валютную пару вижу в рост, так как рыночная цена 0.62493 посетила бычью зону -76.4-0.62491 и -50-0.62583. Очень интересная область, полученная инструментом Фибоначчи. Размещенный на экстремумы прошлого торгового дня....
USDCHF. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм...
EURUSD. Добрый день! Вчера на азиатских торгах курс торгового инструмента двигаясь вниз, находил поддержку в цене 1.0440. А в середине европейских торгах цена торгового инструмента добралась к отметке 1.0530. К вечеру во время американских торгах...
Кончено вручную, мне кажется голосом будет сложно, тем более после такого голосовго набора, нужно вручную будет расставлять знаки препинания. Хотя с другой стороны я конечно не могу утверждать, так как на данный момент еще не использовала подобный...
Я бы не сказал что опыта нехватает, скорее даже наоборот. Без него мне кажется раньше и результаты были лучше. Просто сам рынок будто издевается. Потому что по текущей торговой схеме мне просто не дают открыть сделку. Либо же перед тем как пойти в...