Кто так рассуждает, то скорее всего вообще мало чего понимает. Ведь чтобы кто-то заработал, то кто-то должен потерять, поэтому ты как минимум должен быть лучше, чем половина игроков, иначе терять уже будешь ты, а другие на этом зарабатывать....
Мнение у всех разное по поводу суммы на депозите, но как по мне так чем она больше тем лучше так как есть возможность более сохранить свой депозит. С другой стороны мы имеем право на то что просто торгуем по разным стратегиям и разного размера...
Да я сам знаю, но что-то лень было звать, не видел где там ходит наша официантка, а уже собираться стали, вот и оплатил по коду... Еще зависит от категории, если категория с повышенным, и траты в ней больше, то как раз и выходит столько за...
Максим, приветствую! Как и предполагала позавчера #Bitcoin ушёл во флет - обычное дело для выходных. В пятницу была попытка возобновить северное направление, но пока всё отработалось в рамках мелкого отката. Тем не менее вероятность продолжения...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объёмом в продажу около верхних границ, затем пара ушла ниже до поддержки 163.039. Здесь был объём в продажи, пара ушла до поддержки...