GBPUSD H1 Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Пара отбилась от сопротивления 1.26073, ушла она ниже поддержки 1.25401. Поддержка эта была пробита, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 1.23338....
Пополнил накопительный счёт. Теперь там денег стало немного больше и денежный поток значит теперь будет уже не 4 копейки а может копеек 10. И это уже хорошо. Далее, пополнил свой брокерский счёт на сумму 102 рубля 84 копейки. Для чего я это...
Да ну чего, я не знаю как хреново сидеть в просадке? Это тут многие знают. Поэтому решил актуализировать ситуацию на австралийце....
Если посмотреть на фунт, то он свою минимальную цель по недельной волне в пятницу взял, так почему бы и на евро не взять такую цель 1,0085, тут всего лишь надо ниже 1,0175 клюнуть и это будет подтверждение, что за ней пойдут с откатов или без....
#USD/CHF. Приветствую, коллега. По сути, я согласен с вашим прогнозом. Рост USD/CHF продолжится, и я жду все-таки тест уровня сопротивления на 0,9240 на предстоящей неделе. Но посмотрим на то, как отработает поддержка, сформированная на уровне...