Привет всем любителям поторговать валютную пару NZDCAD. Волатильность этой валютной пары еще только в самом начале, но уже имеем надежное закрепление над уровнем 0.80974. Исходя из этого открою позицию на покупку по цене 0.81102. В роли таргета по...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре NZDUSD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Я что против что ли? Это их цели. Пусть добиваются, если хотят. У меня же свои цели. Точно будет через 5 лет зелень? Ты в этом уверен и если да, то насколько процентов? И, вообще уверен в том что они это будут делать или сделают? Лично я в этом не...
Ну вот я про что и говорю. А что касается взломанной версии, то никто ничего там обновлять не станет. Остается лишь самому настраивать, но это если ты знаешь алгоритм, который заложен. Иначе толку от такого робота не будет. Так руками или...
По GBP/USD, вчера не исключался рост пары в сторону сопротивление Н1 1.2590, но при условии, что пара до этого роста не сможет при откате на юг пробить баланс дня 1.2510, что в итоге и было сделано и нарушило ожидание и планы по росту с разворотом...