Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...
Добрых выходных! По факту Bitcoin торгуется в канале последней волны снижения 92400/99000 если рассматривать 4 часовой график и четыре волны вниз начиная от максимума 108360 и заканчивая 92400. По существу это ничего не значит, кроме того что...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара отбивалась от сопротивления 0.86827, затем здесь всё же был рост. Пробило сопротивление 0.87351, был объём в продажу и после этого пара чуть опустилась. Затем она ушла в рост,...
"Вылетел" у меня на некоторое время разбор AUDUSD, но тут внутри дня даже особо разбирать нечего было. Пара так жутко флэтит, что я на некоторое время даже потеряла желание на неё смотреть. Поэтому давай мы с тобой сразу перейдем к W1. В данной...
Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....