Я тебе про форекс напрямую, а ты мне опять про дилинг центры, причем не самые серьезные. Это посредники. Посредники работают так как им удобно, выгодно и легко. про акции в точку, только они ими не торгуют а скупают по-возможности на долгосрок....
Да, сам факт того что мы уже продолжительное время находимся на рынке Форекс и убеждает нас в том, что заработать тут можно и даже нужно, но вот только вопрос - "как" - пока остается актуальным. Настрой должен быть только позитивный. Так ака я тоже...
Прекращать торговлю нет смысла, незачем тогда приходить на рынок, пополнять депозит. Люди несколько не имеют определения своих желаний. Они не понимают порой сами чего хотят от этой жизни. Любое дело для них как традиция, они заставляют себя что-то...
Лена, добрый вечер и тихой, спокойной ночи! EURUSD Сейчас непонятно насколько жёсткой будет монетарная политика Федеральной резервной системы в следующем году. Но на данном этапе можно предположить, что ожидаемых четырёх снижений по 25 базисных...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи перед новым годом жестко пытаются накрыть северное направление, притом, что южный импульс был довольно-таки сильным, чтобы его вывернуть и перезапустить северное...