GBPCHF, не плохо приподнялся на прошлой торговой неделе, и в итоге, достиг тотальный уровень сопротивления 1.1341. Причём, пара даже преодолела его и приостановилась над ним. Так что, при открытии рынка, там же над уровнем 1.1341, может...
Доброго дня! Честно говоря всё может быть, но пока не видно ни малейших признаков разворота, если смотреть на недельный график, то пока индекс #DJIA даже не опустился ниже 24-недельной скользящей средней, которая сейчас находится на отметке...
Смотри, почему люди используют p2p, правильно потому что это способ уйти от налогообложения, ведь на карту тебе деньги приходят не от крипто биржи, а от физического лица, а такие переводы как правило налоговая не смотрит, а если даже и посмотрит,...
Привет, Дмитрий. Сколько не пробовала торговать серебро (SILVER) у меня терпения не хватало додержать его до профита - либо выходила с небольшим плюсом, либо вообще закрывала небольшим минусом, поэтому поняла, что это не тот инструмент, который мне...
Так а я вообще купил на самой вершине, причём когда открывал позицию, то не видел потенциала разворота, так как цена пробила уровень сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, то есть дальше могли делать продолжить развивать восходящее движение до...