Продолжаешь удерживать сделку на продажу по USDJPY или все таки закрыл? Я тебе предлагаю немного отвлечься от внутридневной торговли и перейти к разбору старших таймфреймов. Так, с высот W1 получается, что мы получили закрепление бара выше уровня...
Доброе утро! Я поняла, что ты имел ввиду, поэтому и сказала, что у меня проблем нет с этим. Месяца 3-4 назад было, потом тьфу-тьфу наладилось. Пролетела торговая неделя, поэтому сегодняшний разговор про GBPUSD будет больше с подведением итогов....
Здравствуйте. Когда технические индикаторы затухают, то по идее нам надо готовиться к рывку рынка в ту или иную сторону, так как затухание индикаторов происходит, когда цена встает в боковик. Вот и на этот раз Фунт после небольшое боковика в итоге...
Иногда говорят, что на новостях лучше не торговать, переждать. Во время выхода новостей не лезть в рынок. Но торговля идет до новостей и все равно, что-то там в терминале есть во время выхода новостей. Не будешь же постоянно, каждый раз, закрывать...
SILVER, в нисходящем движении вошло в область уровня 1/8. Это слабый уровень, но не стоит приуменьшать его значимость. При обычном движении, цена просто преодолевает этот уровень и следует к основной цели на уровне 0/8. Но если цена достигает этого...