GrafBass по такой схеме как у вас получается последняя вниз полна это скрытая "В", тогда почему вниз первая это волна "А" на самом деле а не "В". Что на счет меньшего ТФ м30, флэт, где еще нет последней волны "с" в коррекции "В". Почему так считаю...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
Тенденция по - Серебру, сейчас находится над последним импульсным минимумом - 29.35, который сейчас является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Лонг, на продолжение движения цены рассматриваться станет, когда произойдет закрепления...
EURCHF. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что повышение очень даже возможно. Потому что если от минимума 0,9200 до максимума с отметкой 0,9416, это была трех волновая конструкция в составе первой волны, то вторая волна сделав первую волну на...
Профессор криптологии Не всегда получается, сейчас получилось. Непривычно и игры эти я опять забрасываю, не хочется там тыкать по экрану. Это с бубликами этими, чего-то мне не понравился такой проект. Внешне мрачно. В темных цветах, ну и донатов...