Завтра до открытия рынка будут опубликованы отчеты #BAC, прогнозы аналитиков - уменьшение доходности и EPS. Первой цели котировки #BAC достигли, ожидаю дальнейшего снижения в рамках канала. Текущая цена - 43,45. Нижней границы канала цена не...
Закрываем день по EUR/USD раскачав немного внутри дня рынок. Имеем на завтра ситуацию равновероятную по итогу суток. Посмотрим что будет перед открытием Европы завтра. Если до её открытия сможем переписать суточный минимум, то буде уже сигнал на...
Данная картина по паре NZDUSD меня полностью устраивает на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда. Считаю лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать, как только прекратится коррекция цены вниз и появится...
#USD/JPY. Приветствую, коллеги. Всё-таки вынесло сегодня USD/JPY из тенденции, и чуток не добралась пара до ключевого уровня поддержки, которая в виде ЕМА200 располагается на уровне 155,60. Есть большой шанс в четверг отработать данную поддержку. Но...
Михайловне до лампочки эта тема, она интересует только тебя. Я и без экспериментов знаю, что на контанго можно заработать только очень скромные деньги, которые никак не вписываются в мои нескромные запросы. Но кроме того, если ты внимательно...