А мне почему-то кажется что надо открывать баи на австралийском долларе/доллар прямо сейчас. Цена с горки пришла до 0.63 и ниже идёт, а если закупиться сейчас то возможно цена вырастит до 0.65 и будет прибыль примерно через месяц. Рискнуть нет, вот...
GBPJPY. Не понятно, какие причины для подозрений? А для теоретической подготовки просто время было уделено. А потом вся теория просеяна через опыт практики. И все что лишнее было отложено, а все что нужно взято. Если же вернуться к трендам, то...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки не предпринимают никаких действий, тем не менее, пока что риски продолжения севера остаются, так как бычий рынок не переломан. На графике, цена, находится выше...
Привет! Дело в том, что минимум 1,2473 уже вчера обновили на премаркете, а потом и коррекцию к 1,2741 выполнили, то есть сломали волну снижения от 1,2727. Получается у нас появились два уровня обязательных к посещению на открытом рынке 1,2741 и...
Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...