Открылись рынки после Рождества и на американской сессии евро начал расти к американскому доллару. Посмотрим, что из этого выйдет по паре EURUSD. Так мною на графике четырехчасовом по методу волн Эллиотта набирает обороты импульсная волна 3 в...
Явный восходящий тренд по NG на этом графике дневном и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и...
Допустим, Биткоин не барахло. Надеюсь, из того, что мы здесь написали, ты понял, как работают токены с плечом. Вот объясни мне, ты у нас светлая голова, что в них может быть прекрасного, чтобы усреднение на них работало бы лучше, чем на базовом...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и...
Как раз таки учувствовал, и не только я, так если это не рулетка, а гарантированные призовые места, так почему ты не в каждом турнире выиграл, оказывается все таки рулетка, видишь как ты сам себе же противоречишь в одном предложении, и опять же,...