График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! То что мы видим не дохай, на графике Н1, валютной пары USDCAD не означает слом текущей тенденции, которая у нас в настоящее время имеет бычий характер, могу сказать что движение на этом участке, именно...
Прилично. Отдал все деньги, которые у меня были инвестировав их в своё развитие. Потому что знаю, что они окупятся и принесут мне намного больше денег, но не сразу а со временем. Деньги, которые я заплатил за обучение уже давно окупились. Вот...
Привет, Камилочка. А я вот закрыл все свои покупки, вывел денежки и спокойно можно будет праздновать Новый Год. Главное удержать свои ручонки и не натыкать под конец года. Валютная пара eurusd вчера сделала пробой верхней границы флэта 1,0418. И...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Давайте рассмотрим как отработать ситуацию, которая сложилась по валютной паре GBP/JPY. Инструмент торгуется в диапазоне импульсного движения которое прошло девятнадцатого...
Не знаю как по мне так торговля на малом таймфрейме подразумевает постоянно наблюдение за графиком, поскольку там всё достаточно быстро происходит, идёт очень быстрое формирования различных конфигураций. Я не знаю, если честно я уже 100 лет не...