Валютная пара EURCHF торгуется в локальном восходящем канале часового графика. На этой неделе цена поднялась над недельным уровнем пивот 0,9338. Также параболик, который находится под ценой, даёт северный сигнал. В подвале тоже северное настроение:...
USD/CHF Всё больше непонятней мне вот этот вариант движения. Здоровья, Вадим. Максимум полученный в северном зигзаге 0.9200 обновить не удаётся, но не буду окончательно утверждать. Возможно сегодня или завтра сделаем вот эту северную попытку....
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
XAUUSD Золото с начала дня имеет небольшой подъем и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и пытается развернуться на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Кратность прибыли по отношению к исходному размеру депозита это конечно приятно, но слив всегда плачевное зрелище. Поражение ни кого не делает сильнее - так как это минус деньги и минус время. Поражение может сделать нас опытнее, злее и...