Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...
EURUSD В понедельник, день по евро доллару закрылся ниже поддержки 1.02585. Цена весь день снижалась, пробила поддержку, день закрылся ниже этой поддержки, на вторник я приоритет по тем причинам, что была пробита поддержка 1.02585, день закрылся...
Смотрел по AUD/NZD, где такая отметка 1020 и что-то не очень нашел. И по инструменту жуткие сомнения в направлении цены. Вроде как относительно скользящих средних текущая цена расположена выше них. И младшая связка выше динамической линии с...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс неплохо поднялся. А сейчас...
Интерес большой к покупкам по паре USDCHF на назначенном графике дневном и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8735. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вошла в...