По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим график периода D1. Евро в понедельник остался под давлением. Волновая структура здесь пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии....
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 192.28. В случаи падения рынка до 190.27, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 194.29. Не исключено, что картина со временем может измениться. Буду вынуждена сменить направление...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.82957. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.82572 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
GBP/USD Доброго дня! Исходя из текущей обстановки в движении пары фунт/доллар на четырехчасовом графике, при поддержке индикатора Мюррея, мы видим, что быки дважды в ходе коррекции пытались дотянуться до уровня разворота Мюррея 1/8 на отметке...