Из-за стремительного роста цены по паре USDCHF на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.8964, то разумно стало покупать в рамках бычьего сценария. Есть сигналы для покупок. Опять как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Привет, Сергей! #EUR/USD, D1 Мне кажется, что пока ещё рано для такого падения готовиться. Рост до МА ещё не закончился, так что 1.0661 осталась главной целью, хотя уже отдалилась. Естественно, по отношению к средней EUR/USD настраивается в...
Привет, Катя. Работаю я только по нефти. Мне пары перестали нравиться уже наверное с год. Конечно, если я солью счета, то может быть встану на пары. По нефти сейчас всё сложно, особенно с покупками. На одном счёте зафиксировал убыток в 12 долларов,...
Добрый день, коллеги. Предлагаю вашему вниманию экономический календарь на 28.01 25г. по EUR и USD....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару AUDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 97.270. Эта котировка расположена между уровнями 97.185 и 97.671, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...