Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CHFJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 171.005 и 171.000. Это...
Приветствую! Вот не нравится мне, когда цена зависает у того или иного уровне, больше по душе, когда отскок, а ты частичной фиксацией по покупкам EURUSD уже в безубытке, но ничего другого не остается, как ждать. Вчера цена по евродоллару поразила...
В результате движения в последние дни валютная пара USD/CAD сформировала поджатие к уровню 1,4412 — минимумы растут, а цена отскакивает от сопротивления. Как правило, такие конструкции обычно пробиваются, и цена уходит за уровень, но как будет на...
Я же торгую от уровней старших таймфреймов (минимум дневные, стандартно недельные), и если все время брать от них по копейке профита, математическое ожидание торговой стратегии слетит, ведь у меня же и стопы конские (для тебя, например). Поэтому...
Если рассматривать пару EUR/USD в рамках формирования восходящего канала, то ситуация совсем непонятная. С одной стороны, видим начинающееся движение пары EUR/USD в восходящем канале, с другой стороны, зацикленность на уровне 1,04500, и данный...