GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.24175 . Ближайшие цели, 1)1.24325, цель...
Дело в том, что про пары я в предыдущем посту выразился не совсем точно. На ИнстаФорекс у меня есть бонусные счета, которые можно отнести к реальным счетам, на которых я планировал торговать советником Candle_Bot_v3.08. Но на них слишком большие...
Бывают периоды, когда в моей стратегии уровни работают безупречно. Тогда вот и я пользуюсь локом. А так смысла много нет от него. По жидкостям, так в автомобиле главное не рабочие механизмы, а как раз таки жидкости. Без топлива мотор не запустить,...
Грубо говоря здесь фермеры как раз и заработают как по догсах было. У меня чуть больше чем 300к токенов, но наверное это реально средний игрок или даже в основном у всех сколько и есть. По пикселю будет ракета. Сашка короче хочет залистить на биржи...
Перед тем как говорить о больших деньгах, полученных на финансовом рынке, для начала необходимо научится не сливать. Для этой цели хорошо подойдет растренированная психология и занятия над собой. Жадность, алчность, стремление к быстрой наживе,...