В принципе, вчера очень не плохо продвинулись в сторону севера, и NZDUSD даже достиг уровень сопротивления 0.5692, но закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Сегодня, пара закрепилась под уровнем 0.5692, и...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
Нельзя. Он тогда может вообще перестать торговать. Стоит, но не торгует. У меня на ВПС и я каждый день включаю терминал и выключаю потом. Робота не трогаю, он стоит. Но иногда слетает. У меня версия 4.0, Risk 9 (такой был по умолчанию), Trading...
Твоя фраза, что в торговле все использовал, натолкнула меня на мысль, что в дневниках трейдеров была замечательная ветка «Поездка на Аллигаторе». Там автор популярно расписывала стратегию Билла Вильямса на реальных примерах в реальном времени....
Приветствую авторов постов по валютной паре GBPCHF, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....