Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCHF и на данном графике дневном полным ходом от уровня поддержки 0.9516 начал развиваться нисходящий тренд и с этим фактом надо считаться. Внизу полно ликвидности за площадками уровней 0.9340, 0.9285. Так...
Доброго дня! Как раз коррекцию по торговому инструменту #USDX мы можно сказать видим сегодня в Четверг, когда цена откатывает вверх и как по мне даже сильнее, чем того бы хотелось. Потому что на данный момент Индекс американского доллара торгуется...
Не пошла.... Закрыл ордер вручную, не стал дожидаться уровня ТП....
Я не пробовал работать с нефтью и он меня не привлекает, особенно когда я узнал что есть такое как экспирация, для меня это не постижимо, если я открыл сделку и радуюсь что она у меня есть и двадцатого числа с ней что то происходит, то это точно не...
EUR/CHF Приветствую. А с чего вообще взято то что юг сейчас более интересен паре? Был протестирован важный уровень? Или может быть разворотный паттерн? Да, есть что-то на Н4 немного похожее но, не достойна внимания формация потому как не отработана...