Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD на графике H4: Анализ валютной пары AUD/USD на четырехчасовом графике (Н4) с текущей ценой 0.634 и расположением ниже скользящих средних (МА50 и МА200) может выглядеть следующим образом: Цена ниже МА50...
Целый месяц мучился и все-таки добился своего- смог адаптировать форекс скальпинг под бинарные опционы. В ветке про евродоллар я пишу и показываю на скринах, как я зарабатываю на бинарных опционах. Там получается все великолепно, но мне не удавалось...
Приветствую всех трейдеров, торгующих NZDJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 88.726 уже перешла ниже...
Добрый день, коллеги!! EURUSD, сегодня вошёл в область сопротивления, но до уровня сопротивления 1.0536, так и не добрался. После чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли отметки...
На четырехчасовом таймфрейме пары NZDUSD видно, что цена может подойти к уровню сопротивления 0.57950. Я склоняюсь к продаже с этого уровня с целью получить прибыль на уровне 0.56760. Если цена развернется и структура изменится, убытки стоит...