Валютная пара GBPUSD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.27350 для покупателей кажется вполне...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную стратегию...
Давайте попробуем быть несколько дотошными, исходя из названия темы. Если речь идет конкретно, о валютной торговой паре, то и в названии этой пары должны быть именно различные валюты. Если это какая-то валюта, и допустим нефть, то это уже пара...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары AUDUSD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара EURCHF находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс....