Взгляд на USDJPY через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-157.394...
Приветствую, Evgeniya Cool! У меня GBP/USD тоже южный к 1,2450, но я не уверен в реализации этого движения. Всю неделю в календаре выходные, и, вероятно, до следующего года цена так и будет болтаться в районе текущих значений. По технике и...
я пока не планирую что то выводить, думаю что пусть полежат для страховки счета, потом решу что делать, не вижу смысла выводить копейки, надо дойти до уровня своей торговли и чтобы счет был в безопасности, тогда и буду думать что можно выводить, но...
В канун рождественских выходных по паре GBP/USD, предполагалось, что если не смогут пробить баланс дня 1.2565, пара продолжит снижение, но к концу дня пара все же смогла пробить баланс дня 1.2565, а рост уже продолжить к сопротивлению Н1 1.2620 не...
GOLD- перед праздниками в последний торговый день, не смогло пробить на откате баланс дня 2605.00, минимум был 2608.00, после чего снова приступили по плану в рост к сопротивлению Н1 2645.00, куда и сейчас продолжается рост. Сопротивление Н1 не...