USD/CAD,технический анализ. Это так и есть, да еще плюс ко всему добавилась графическая модель неопределенности "Симметричный треугольник", где: - пробой его поддержки, угрожает вскрытием уровня поддержки торгового диапазона в области отм. 1,43363....
GBPUSD,H1. Цена сделала восходящее движение, после чего двинулась вниз, на возможную коррекцию, сформировав уровень поддержки 61.8% по Фибоначчи и ещё подошла к фиолетовой линии тренда и начинает отбиваться от этих сопротивлений. Так же имеется...
#EUR/JPY H4 Евро - Японская Йена. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает...
Ты сама держишь что-то под прицелом на будущее? Я сегодня про нефть написала, не ради букв, можешь . Думаю, раскачают рынок в ближайшее время, и CL куда-нибудь рванет, я думаю в рост, не обязательно сразу, можем улететь после ложного выноса...
Всем привет!! Не устояла на месте #CL, и вчера, её всё таки понесло в сторону севера. При этом, был преодолён уровень сопротивления 69.86, и нефть даже попыталась закрепится над уровнем, но рынок закрылся и не дал завершить манёвр. Так что...