Пара BTCUSD снова торгуется вблизи $99 000. Поддержку биткоину оказывают надежды на выполнение президентом США Дональдом Трампом предвыборных обещаний, в частности, перевода BTC в статус государственного резерва. Пока на законодательном уровне...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре USDJPY на этом интервале времени дневном, что начался от уровня поддержки 148.67 и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю....
Все сделал по рекомендациям. Нажал перевести, но пока результата нет. Будет результат сообщу. Спасибо за...
EURUSD. Я просмотрел несколько лет назад, то двадцать шестое число всегда дохлое было в плане торговли. Правда какое-то движение оформится, и может быть даже будет что-то понятно. Но лучше уже определяться даже не завтра на Америке, а аж двадцать...
В общем, я купил еще токенов по 3.18 и закинул их в стейкинг, а то вдруг еще *5 кэф. порежут. Но карма пока по нулям. Как часто обновляют данные по карме за стейкинг XION? *5 мультиплеер я сминтил. Пока писал сообщение, уже начислили карму за...