Значит смысл я донес верно, просто в один момент времени мне показалось, что вы очень возмущены моими словами! Обязательно ознакомлюсь с вашим методом, мне очень интересна эта тема и хотел бы в ней как можно лучше разобраться. Я думаю, что для...
Ты знаешь, привлекательный вариант и под номером 2 для меня, потому что и мне видится некоторая восходящая коррекция по валютной паре GBPUSD. Сам открыл сделки с низа 1.2200 и потихонечку набираю рабочий лотаж. Промежуточно моя цель ложится на...
Приветствую. И конечно же никто точно знать не может что будет дальше, но сам по паре EURJPY ориентируюсь на шортовую инициативу, а поэтому сначала нужен откат. При чем можно говорить о том, что ситуация все-таки меняется и уже сломало восходящее...
HPANTOM81, приветствую! Ранее отмечал, что пока цена по паре USDCAD, не выйдет из границ, достаточно широкого, диапазона, то мы можем только оценивать потенциал возможного движения цены. Пока же, картинка остается такой, что сделали попытку...
Продавцы прорвали уровень 1.9774 (Мюррея 1.8) и пара GBP/AUD остается ниже этой области, возложившей на себя миссию сопротивления. Однако, в данный момент наблюдаются попытки покупателей перехватить инициативу. Они не выглядят угрожающе и пока...