А у меня ситуация, как с медом в мультфильме про Винни-Пуха. Мед то он есть, то его уже нет. Примерно, так у меня и получается по USD/CAD. Когда пара вчера флэтила в очень узком диапазоне, при этом цена ни как не могла плотно протестировать фигуру...
На форум тратить время тоже надо, но по мере своих возможностей. Да в свое время пополнял баланс тысяч на 15 рублей и до этого так же. Правда вот в последних случаях депозит сливался в виде причин, а именно азарта. Сейчас уже перешел на новый...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
#GBP/USD. Ну тут уж так как лейбористы сейчас имеют большинство в парламенте, то вполне могут ее и поддержать, а что она там будет рассказывать в среду, так тут, конечно, посмотрим. Но что-то по поводу дерегуляции бизнеса и о повышении налогов...
Я так скажу. Своп по паре евро/доллар крайне отрицательный на покупку. Я 21 января открыл покупки, вход был не плохой и сегодня только 27 января, а уже своп съел 5% от полученной прибыли. Это за месяц можно и половину профита расстярять если стоят...