Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (163.36) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара GBPAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.97495 и 1.96502. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде волновая структура пока еще строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD уже растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. После того как цена пробила...
Всем привет! Наташа, привет! Ну то что Bitcoin на выходных стоит, это в принципе понятно. Обычные то биржи и крупняк отдыхают в это время. А тут да, торговля идёт, но я думаю это либо мелкие спекулянты, либо те кому надо для торговли биткоин. В...
Исходя из написанного мною в предыдущем посте, можно сделать вывод, что торговля на укрепление доллара сегодня будет выглядеть весьма логично. И как раз в этом направлении есть две потенциально интересные формации. Надо признать, что красивее всех...