Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.91592, уровень первого порядка сверху - 0.92050 и уровень второго порядка - 0.92508. И понимаю, что текущая цена 0.91667 торгуясь над 0.91592 указывает на необходимость проведения лонг...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке ожидается...
День добрый YRGIK ! Юра, на мой взгляд на текущих низах нужно уже более серьезно воспринимать любые бычьи сигналы, в том числе и коррекции, которые с легкостью могут перейти в среднесрочный рост. Безусловно у всех есть цели по дальнейшему развитию...
Приветствую, коллега. Вот и вынесли тех, кто пытался заходить в покупки от 1,0200 (плюс минус). Как писал по той теории падение будет продолжатся до тех пор пока будут пытаться выкупить это падение. О моей стратегии охота за стопами пока можно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44949 и второй - 1.45670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...