Плохая новость. Золотом торговать невыносимо. Смотри ск выщитали по голду, скрин 1 за сегодня и скрин 2 за сентябрь. Бросаю. Золото больше не торгуется у меня, не хочу, не подходит. Разочаровался, сейчас ещё1 увидят те кто им торгует и вапще им...
Да нет же, раз я к вам в ветку зашла - то "фу" уже точно не будет. Ибо кого решила осчастливить, тому уже спасенья нет %-) На букву "ф" много прекрасных слов: фрукты, фунты, флюиды, фейерверки. Фундамент, в конце концов. Тоже вещь не плохая ...
По валютной паре EUR/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, и цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме цена закрывается выше 133-периодной...
Я тоже практически не рассматриваю варианты на вход в покупку по USDCHF. Здесь больше играет тот момент, что есть некоторые показания с дневного графика и при анализе мелких таймфреймов, получается подобный диссонанс в сигналах. В текущей ситуации...
Доброго утра! Ну вот имеем разнобой по прогнозам. А все потому, что зависли на уровне, откуда можем как продолжить падать, учитывая неплохой поджим цены к поддержке и нисходящий тренд, тоже довольно таки сильный, так и пойти в рост, снова таки...