GOLD опять в канале. Выше уровня 3133 цена что-то не может подняться. Кстати давно мне такие уровни не встречались. Обычно как-то все уровни с 5 или 0 на конце, а тут 3133 и блин не округлить его до 3135. Судя по всему утром мои выводы были...
ФРС это название, но там же работают люди, которые точно так же приходят и уходят, и чтобы ты понимал, этих людей можно взять и снять с должности и поставить на их место других, покладистых, об этом я тебе и говорю, пойми Трам это такой человек,...
Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.63618 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
К сожалению даже если примерно прикинуть на какое движение должно хватать запаса, то и это не всегда спасает. Уж больно рынок здорово умеет удивлять. Вон как сегодня, летим и летим без остановки. Причём не только на валютных парах. Вот такое...
Да, немного потрясло на шоу от Трампа, курс GBP/JPY на шпильке вернулся к моему ордеру на продажу, и я даже начал рассматривать возможность зайти выше, от лучшего уровня, но всё, как видим, вернулось на круги своя, и на текущий момент пытаемся...