AUDNZD Вчера день по австралийскому доллару новозеландскому доллару, прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.10767, откатила она, закрылась она ниже этих отметок, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...
GOLD В понедельник день по золоту прошёл за ростом, было протестировано сопротивление 2687.18. Цена откатила от этого уровня, день закрылся чуть выше этих отметок, на сегодня я приоритет в таком случае отдавал росту в сторону отметок 2724.13. Если...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin сегодня открылся в области покупок, но торговался там совсем не долго. Уже к началу европейской сессии цена провалилась под уровень дневного пивота, который расположился на отметке 94007, и продолжила южное...
AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...
Однозначно сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8472 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....