Я сейчас не то что топлю за пиксель потому что его купил там, нет абсолютно, я зашел относительно на небольшую сумму, но не суть, это криптовалюта, здесь вообще анализ не работает, растет все что попало, всякий мусор на бешеные иксы, блогеры...
Сервис Insta spot удобный, и можно вывести на многие системы платёжные. Однако вывод на сбер, порой затягивается больше чем на сутки, это...
Привет -ЯСИНОВАТЕЦ-, привет коллегам ! Сегодня падению нефтяных цен помогло резкое падение фондового рынка в первой половине суток. Нефтяной рынок итак ослаб после призывов Трампа, а сегодня еще вот это добавилось. Дневной график. Если цена...
Цикл 4 года. Тут сложно сказать где начало. Кто-то считает от халвинга к халвингу. Мне проще считать от пика к пику. прошлый был осенью 2021 года. Значит я ожидаю окончания следующего осенью 2025. Берём погрешность. Плюс-минус пол года. Лучше взять...
Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...