Доброе утро! Я, так предполагаю, что пара USDJPY , нам еще потрепит нервы со своим накоплением и если рассматривать ее текущее положение цены по ТФ М15, то по моим предположениям онна начнет торгои с повышения на укрепление под индикатором ишомоку...
Ну а скажите мне а где сейчас легко? КУда н посмотри , то везде куча проблем. В школе за копейки учителя горбатятся с утра до ночи и порой делают всякую ерунду в виде современных цифровых платформ, а не детей учат.Или взять камазистов с большими...
Я одно время увлекся этими соотношениями, но потом заметил, что это лишь добавляет нервозности в торговлю. Дескать, сиди и жди, пока 1:3 будет, а не будет, то лови стопа. Причем интересно, что порой бывает так, что ты мог за это время спокойно...
Согласен с вами есть большое количество торговых стратегий - в основном это пипсовочные стратегии на маленьких тайм фреймах. Если вы торгуете на М1 или М5 - короткие сделки с целью забрать пять, восемь, десять пунктов из сделки, то экономические...
Привет, У меня по южноафриканскому ранду необходимо снижаться ниже 18.40. туда примерно 650 пунктов. И 100 уже откатили, а из расширялки вышли пунктов на 270. Да, к такому можно быть готовым точка, нужно. А откуда взял пост? Да ты знаешь, это я...